sábado, 16 de outubro de 2010

torta salgada de frango

                                                                           
Ingredientes da massa
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 1 colher (de café) de sal
  • 12 colheres (de sopa) de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

 Recheio 
  • Presunto ralado e queijo mussarela, frango desfiado, atum, carne moída e etc.
  • 2 tomates em fatias finas
  • Molho de tomate
  • Orégano
Modo de fazer

Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Despeje a metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Faça camadas começando pelo molho da tomate, coloque o recheio de sua preferência e finalize com os tomates e o orégano.cubra com o restante da massa e espalhe um pouco de molho de tomate e orégano pra decorar.

Você pode incrementar sua torta com milho verde, ervilhas, azeitonas e o que mais desejar.

Leve pra assar em forno médio pré-aquecido.

Um comentário: