sábado, 16 de outubro de 2010

Kibe

Ingredientes:





1/2 kg carne moída (não pode ser muito gorda)
1/2 kg de trigo para kibe
600 ml de água
1 caldo de carne (cubo)
1 cebola bem picadinha
Modo de Preparo:
Em uma vasilha colocar a água para ferver, quando abrir fervura adicionar o caldo de carne.
Reservar.
Lavar o trigo e escorrer bem a água.
Misturar água com o caldo de carne.
Deixar de molho até absorver a água com o caldo, o que levará mais ou menos uma hora e meia.
Misturar a cebola picada.
Sal a gosto.
Misturar a carne e amassar bem.
Fazer os kibes para fritar, recheando – os com carne moída refogada e temperada.
Coloque em uma assadeira toda a massa.
Aperte bem para que fique bem arrumadinha.
Faça cortes diagonais, levando a faca até o fundo da assadeira.
E por fim, coloque óleo suficiente para cobrir tudo (é bastante óleo).
Leve ao forno pré – aquecido por meia hora.
Desligue o forno e deixe descansar por mais 10 minutos

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