Ingredientes
3 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos para empanar
3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 peito de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsinha picada
2 xícaras de chá de catupiry
Modo de Preparo
1. Recheio:Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
2. Retire escorra e deixe esfriar
3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
7. Misture o frango desfiado com o catupiry
8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
9. Feche e molde a coxinha
10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
1. Recheio:Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal
2. Retire escorra e deixe esfriar
3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve
4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver
5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo
7. Misture o frango desfiado com o catupiry
8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie
9. Feche e molde a coxinha
10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
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