sábado, 16 de outubro de 2010


>> Ingredientes:
# 5 batatas grandes
# 5 colheres (café) de catupiry
# 100 g de presunto ralado
# 100 g de mussarela ralada
# 1 tomate picadinho
# 4 colheres (sopa) de palmito picadinho
# 4 colheres (sopa) de milho e ervilha de lata
# Salsinha picadinha a gosto
# Azeite
# Sal a gosto

>> Modo de preparo:
# Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao micro-ondas por 5 minutos, até que elas cozinhem
# Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar
# Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê)
# Arrume as batatas num refratário untado com azeite
# Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (café) de catupiry em cada uma
# Reserve
# Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes
# Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio
# Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário